0 miliar
orang dicapai melalui fortifikasi skala besar
```html
GAIN awalnya dibentuk untuk menangani masalah malnutrisi dengan memperkaya makanan pokok seperti tepung, minyak, dan garam. Dua puluh tahun kemudian, kami tetap berfokus pada makanan bergizi dan aman untuk berkontribusi mengakhiri malnutrisi dan memperluas upaya kami untuk membuat makanan yang lebih baik tersedia untuk semua, terutama yang paling rentan. Kami berupaya memungkinkan pemerintah, petani, bisnis, dan konsumen bekerja sama untuk mengubah sistem pangan sehingga meningkatkan ketersediaan, akses, dan keterjangkauan makanan bergizi dan aman dengan cara yang berkelanjutan bagi lingkungan.
orang dicapai melalui fortifikasi skala besar
orang di Negara Bagian Kaduna, Nigeria, lebih mungkin mendapatkan telur karena intervensi penciptaan permintaan "Telur Membuat Anak-Anak", bahkan selama penguncian COVID-19
konsumen di Bangladesh, Ethiopia & Tanzania mendapat manfaat dari pasar makanan basah yang lebih bersih dan aman selama COVID-19
usaha kecil dan menengah (UKM) di Afrika didukung dengan TA dan keuangan untuk menyediakan makanan bergizi dan aman
komitmen dari 50 perusahaan untuk intervensi berdampak tinggi dalam pengurangan kelaparan melalui Pledge Sektor Swasta Zero Hunger
Kualitas diet 500.000 anak di bawah 5 tahun meningkat melalui program BADUTA di Indonesia dengan menggunakan perubahan perilaku Emo-Demo, iklan & konseling pemberi asuhan
Keanekaragaman diet dari 30.000 wanita pemetik teh di India signifikan meningkat melalui program perubahan perilaku Seeds of Prosperity di India
Resiko anemia secara signifikan berkurang untuk ribuan pekerja wanita di 20 pabrik garmen siap pakai di Bangladesh melalui makanan yang lebih baik, suplemen zat besi folat & perubahan perilaku
orang dicapai dengan tanaman biofortifikasi
anak-anak di bawah 5 tahun di Bangladesh dicapai dengan suplemen mikronutrien melalui mekanisme pasar, secara signifikan mengurangi risiko anemia